店舗紹介
ご注文方法
出前館でも宅配承ります
宅配メニュー
刺身
-
タイの姿造り
- タイの姿造り 6,800円(税込)
- 魚体の大きさにより価格が変わります。
- 前日までにご予約下さい。
-
お造り盛合せ:艶(あでやか)
- 艶(あでやか) 5,800円(税込)
-
お造り盛合せ:雅(みやび)
- 雅(みやび) 3,800円(税込)
-
五種盛り:華(はな)
- 華(はな) 1,680円(税込)
-
五種盛り:幸(さち)
- 幸(さち) 1,200円(税込)
-
三種盛り:輝き(かがやき)
- 輝き(かがやき) 980円(税込)
-
三種盛り:和(なごみ)
- 和(なごみ) 880円(税込)
-
単品盛り:サーモン
- サーモン 480円(税込)
-
単品盛り:タイ
- タイ 450円(税込)
-
単品盛り:ハマチ
- ハマチ 480円(税込)
惣菜他
-
ミニオードブル
- ミニオードブル タルタルソース1本付き
- 一パック:1,100円(税込)
-
大判アジフライ
- 大判アジフライ ※自家製タルタルソース付き
- 一匹:480円(税込)
-
若鶏の唐揚げ
- 若鶏の唐揚げ
- 一個:120円(税込)
-
カキフライ
- カキフライ
- 一個:120円(税込)
-
エビフライ
- エビフライ
- 一本:120円(税込)
-
自家製牛すじ煮込み
- 自家製牛すじ煮込み
- 一パック:250円(税込)
-
真ダイの兜煮
- 真ダイの兜煮
- 片身:380円(税込)
-
ハマチ(ブリ)の荒煮
- ハマチ(ブリ)の荒煮
- 一パック:300円(税込)
-
バイ貝の煮付け
- バイ貝の煮付け ※チルドもご用意できます
- 一パック:540円(税込)
-
自家製ママカリ
- 自家製ママカリ ※チルドもご用意できます
- 五尾:380円(税込)
-
大エビチリ
- 大エビチリ
- 三尾:540円(税込)
-
大エビマヨ
- 大エビマヨ
- 三尾:540円(税込)
-
明太チーズ玉子焼き
- 明太チーズ玉子焼き
- 一本:600円(税込)
-
釜揚げシラス入り玉子焼き
- 釜揚げシラス入り玉子焼き
- 一本:500円(税込)
-
赤だし
- 赤だし
- 一杯:240円(税込)
-
茶碗蒸し
- 茶碗蒸し
- 一杯:290円(税込)
-
パック汁
- パック汁(ナス、長ネギ、ほうれん草)
- 一個:各120円(税込)
-
パック汁
- パック汁(なめこ、あさり、しじみ)
- 一個:各160円(税込)
-
ガリ(小)
- ガリ(小)80g
- 一個:200円(税込)
-
ガリ(大)
- ガリ(大)150g
- 一個:350円(税込)
-
たまり醤油
- たまり醤油 五個:一セット
- 一セット:50円(税込)
-
にきり醤油
- たまり醤油 150cc
- 一個:280円(税込)
-
すし丸特製 粉抹茶
- すし丸特製 粉抹茶
- 一袋:450円(税込)
-
タルタルソース(小袋入り)
- タルタルソース(小袋入り)
- 二本:50円(税込)