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地元の瀬戸内産の新鮮な魚介類や、その時々の季節の鮮魚を一番美味しいお寿司にしてご提供します。本当に食べていただきたい美味しい魚だけを目利きのバイヤーが厳選し、職人が心を込めて一貫一貫丁寧に握り、美味しいお寿司に変身させます。
みずみずしさと磯の香りは鮮度が良い証。
とれたての旨い魚の「味、食感、香り」を存分にご堪能ください。 -
鮮度が高く質の良い食材を、より価値ある価格で仕入れるのがすし丸の最大のテーマです。毎日変わる市場価格に対応するための、産地の情報をダイレクトに入手するシステムがあり、他社との差別化を図っています。ネタはもちろん、シャリ、がり、わさび、たまりなど、すべてにおいてこだわりの食材は、このシステムにより供給されています。
常に『味』にこだわり、どうすれば新鮮な食材を美味しい状態でお客様の元に届けることができるか、時には産地へ出向いて仕入れ、日々研究を欠かすことはありません。 -
市場から仕入れた新鮮なネタを、その日のうちに職人が心を込めて握る。それは「人がつくり、人が食べる」という食の原点であると考えています。厳選された素材の持ち味を、人の手で最大限に引き出し、最良の状態でお客様に提供することに私たちは誇りを持っています。
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お客様がくつろいでお食事していただける様に、明るく楽しいお店の雰囲気作りを心がけることは当然のことですが、お客様にとって満足なサービスができるように、そこで働く人が効率的に、気持ちよく仕事が出来れば、お客様に対してのサービスも充実し、満足な接客ができると考えるからです。また、出店地域の来客されるお客様の特性をよく考えたディスプレイ・レイアウトなども研究工夫しております。